Тема: Снять обшивку дверей!
Как правильно снять обшивку с передних дверей 2003 ss! Где какие защелки стоят и как их не сломая снять? Если можно по подробней а лучше фото или ссылку на видео заранее спасибо!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Снять обшивку дверей!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как правильно снять обшивку с передних дверей 2003 ss! Где какие защелки стоят и как их не сломая снять? Если можно по подробней а лучше фото или ссылку на видео заранее спасибо!!
Снимаешь накладку с ручки на двери,выворачиваешь два винта под звёздочку из отверстий под накладкой. Снизу и по бокам отсчелкиваешь защёлки (я для этого использовал стомеску завернутую в изоленту, но можно и что то аналогичное использовать). Поднимаешь вверх всю панель и готово, остаётся только отцепить тросик и разьемы.
WIS вам в помощь..
Когда то делал для распечатки http://rusfolder.com/44595364
Снимаешь накладку с ручки на двери,выворачиваешь два винта под звёздочку из отверстий под накладкой. Снизу и по бокам отсчелкиваешь защёлки (я для этого использовал стомеску завернутую в изоленту, но можно и что то аналогичное использовать). Поднимаешь вверх всю панель и готово, остаётся только отцепить тросик и разьемы.
А защелки крепкие или ломаются и под замену? Спасибо! С наступающим!!!!
Если аккуратно, то не ломаются. Когда я сломал, то подобрать на рынке не удалось. Пришлось заказзывать рыгиналь.
mifbveb пишет:Снимаешь накладку с ручки на двери,выворачиваешь два винта под звёздочку из отверстий под накладкой. Снизу и по бокам отсчелкиваешь защёлки (я для этого использовал стомеску завернутую в изоленту, но можно и что то аналогичное использовать). Поднимаешь вверх всю панель и готово, остаётся только отцепить тросик и разьемы.
А защелки крепкие или ломаются и под замену? Спасибо! С наступающим!!!!
За все время ниодной не сломал
Снимал много-много раз и ни одного крепления/клипсы не сломал (очень крепкие и надежные), правда для отрывания нужно прикладывать значительную силу. Для начального отрывания панели лучше брать что-нибудь широкое и не железное, чтобы не поцарапать дверь (металл) и не повредить пластик на дверной карте, а дальше лучше брать руками/пальцами и постепенно отрывать (легко получается)... Начинать лучше снизу - меньше заметны повреждения. 
Ясно спасибо после праздников буду пробывать!!!! С Новым Годом всех!!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Снять обшивку дверей!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.