26

Re: Зеркало

Сегодня тоже отвалилась стекляшка, повезло что целая осталась.
А где взять то, этого, стекольного герметика, чтобы его прилепить? У меня получилось так что на скотче осталось чёрное напыление, т.е. Стекляшка зеркальная с двух сторон получилась, конечно с одной не так чётко как второй.  Боюсь чтобы клей не поднял само это зеркальное покрытие.

27

Шурин клеил на клей момент, были морозы ничего не отвалилось, мне когда зеркало красили стекляшку приклеили на двухсторонний скотч  3М.  Пока держится, морозы пережили, подогрев работает, но чуток хуже чем на втором зеркале, но не критично.  saab21

SAAB 9-5 2003 г. 2.3 t. linear. B235E. АКПП

а мой скотч все еще держится! где-то на работе недавно видел его остатки...
поискать?
или любой оригинальный скотч от 3М

9000 2.3t '97 \ 9.5 2.3T '06 \ 9.3 2.0t '03 \ 9.3 2.0T aero '09/9.5 2.3T '06 \ 9.3 2.0T '06 \ 9.3 Ttid '10
Saabclub partner

29

Витик пишет:

Проблема в следующем,при движении вижу что стекло одного зеркала дрожит и это напрягает зрение,второе стоит четко и не дергается.Я так понимаю оно наровит скоро отволиться(было такое на предыдущем саабе).Что лучше сделать?чем залить и как залить?

Приклеивал жидкими гвоздями "Монтаж", включил подогрев на 15 минут и поехал. Тьфу тьфу, месяца три уже держится

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

30

Клеим боковые зеркала на 9000

9000 2.3 атмо 95г. --> 2.3T

31

У меня было подобное. Окончательно проблема решилась у установщиков стёкол, они приклеили

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

32

Пока прилепил на двухсторонний скотч, правда широкого не нашёл налепил очень плотно узкий а по периметру прошёл soudal fix all.