Re: Тюнинг Шпрота, различные доработки вопросы и тд !
уточнить хотел у гуру-тюнеров: новая, абсолютно новая кассета на сааб это крутой тюнинг?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Тюнинг Шпрота, различные доработки вопросы и тд !
уточнить хотел у гуру-тюнеров: новая, абсолютно новая кассета на сааб это крутой тюнинг?
BBC пишет:людей люблю, переживаю за них но восстанавливать трупака это апофеоз тюнинга)))
зачем кусать, если праўда вочы рэжа
![]()
![]()
лучше сразу втарить двухлитрового пятака, вложит десятку и зажить сил на 5000 и 700 момента!
Ты наверное не слышишь меня.
С тобой никто не хочет и не ищет общения. Даже здесь.Если ты обо мне - я не восстанавливаю ничего. Я просто езжу.
Про какую-то твою правду и прочее вообще улыбает... Это говорит человек
который уже два раза обосрался со своими амбициями и продолжает нагребать еще раз))
а что за амбиции были у андрея?))
BBC пишет:людей люблю, переживаю за них но восстанавливать трупака это апофеоз тюнинга)))
зачем кусать, если праўда вочы рэжа
![]()
![]()
лучше сразу втарить двухлитрового пятака, вложит десятку и зажить сил на 5000 и 700 момента!
Ты наверное не слышишь меня.
С тобой никто не хочет и не ищет общения. Даже здесь.Если ты обо мне - я не восстанавливаю ничего. Я просто езжу.
Про какую-то твою правду и прочее вообще улыбает... Это говорит человек
который уже два раза обосрался со своими амбициями и продолжает нагребать еще раз))
ошибок только нет у тех, кто ничего не делает
и если это не тюнинг трупака 
Люди живут саабом, страдают, радуются, и даже делают скриншоты! Но всё зря - сааб не прэ)))
Строят проекты, пятилетками)))
Мне казалось ты к Артему хорошо относился.
Но сегодня ты в принципе показал себя - кто ты есть.

Мне казалось ты к Артему хорошо относился.
да нормальные у всех отношения, ромка, не бери ты близко к сердцу)
Да я не волнуюсь.
Заметь, все телодвижения здесь провоцирует Андрей.
Romka пишет:Мне казалось ты к Артему хорошо относился.
Артем красава - энтузиаст.
Имея только гавно и палки, умудряется СТРОИТЬ гонку!
Прочие гэтюнеры, могут только завидовать его успеху на гоночном поприще 
irishman пишет:Romka пишет:Мне казалось ты к Артему хорошо относился.
Артем красава - энтузиаст.
Имея только гавно и палки, умудряется СТРОИТЬ гонку!Прочие гэтюнеры, могут только завидовать его успеху на гоночном поприще
+ Артем молодец 100500 !
silikon007 пишет:
Углы менять в обе стороны особенно улыбнуло. На днях тому же Telogreika, откатил углы на 8 градусов назад, при этом, сделал это для того, что бы убрать нервозную работу мотора на бусте больше единицы под огромной нагрузкой, т.е. например на пятой на 90-100 нажать на газ в пол, и мотор да стал легче, но и смазаннее и авто работает, вы же наверняка плюс минус три градуса делали.
особенно улыбнуло
меня вот тоже улыбнуло глядя на карту где можно было откатить углы на 8 градусов назад и это на бусте больше еденицы еще и на низах ...
может кините его карту по углам с откатом на -8Теперь разговор точно закончен )))
Какие нах 1.5 избытка, если у вас карта размечена до 1080 грамулек то воздуха???? И зауячена кара которая очень похожа на карту зажигания с 9к какие нахрен около 40 градусов и 14 градусов на отсечке вы вообще нормальные? Я смотрю у вас неипаццо правильно собранный мотор, с нифиговым портингом и крутой наполняемостью а в низкой нагрузке богатый как не знаю кто )))
Николай прекращайте ) я кинул скрин стока , или у телогрейки там мегашпрот ? я все карты давно масштабировал до 1300 массы ... Сюда я вас не звал , хоть и общаться сдесь по поводу конкретно Т8 нескем тут .
Но общение в стиле я царь а вы гомно мне тоже не интересно !
Посему или помогайте или игнорьте мне все ровно !
И большая просьба не флудить в этой теме !
Есть вопрос по шлз у меня . Аем мой короче уего 30-4110 не работает даже с родным софтом , че я дурак раньше на форуме не почитал )
Хочу проверить правильность моей установки , там два провода идет на ком порт земля и +
любой прогой типо реал терм или HyperTerminal все видит все работает , сюита не хочет с ним дружить так же как и родной софт ) мб есть возможность перепрограммировать контролер ? или еще какие нибудь варианты ?
у меня в инновейте два выхода, на запись и на получение данных, я не знаток аема, но проблема мне кажется в вас
сделайте все по инструкции и будет победа
Силикон вы так и будете умничать или будете задавать толковые вопросы?
Вам говорят фактами, что откатил на восемь градусов, при этом у Телогрейки заводской шпрот, просто с декатом. был 175 сил сейчас в нем от айеры железо... Какой вопрос такой ответ, как вы тогда говорили, что не чавкали в трубку так и сейчас продолжаете, тогда выяснилось, что вы не чавкали, вы мороженку кушали, сейчас выясниться, что оказывается обсуждая свою машину мы будет кидать зводские карты от других машин ))) Назовите завод с которого вы эту карту выложили... просто номер прошивки )))
Силикон вы так и будете умничать или будете задавать толковые вопросы?
Вам говорят фактами, что откатил на восемь градусов, при этом у Телогрейки заводской шпрот, просто с декатом. был 175 сил сейчас в нем от айеры железо... Какой вопрос такой ответ, как вы тогда говорили, что не чавкали в трубку так и сейчас продолжаете, тогда выяснилось, что вы не чавкали, вы мороженку кушали, сейчас выясниться, что оказывается обсуждая свою машину мы будет кидать зводские карты от других машин ))) Назовите завод с которого вы эту карту выложили... просто номер прошивки )))
я вас не понимаю Николай , кто то из нас не с этой планеты ... я знаю что у него сейчас железо с р мотора
карту любую откройте на р мотор +- углы одни и те же
вам еще по поводу лета скажу даже спасибо , если б не вы и нордик мне было бы скучно зимними вечерами ...
вам открыть пару карт разных годов ? или сами ?
если вдруг забыли ...
у меня в инновейте два выхода, на запись и на получение данных, я не знаток аема, но проблема мне кажется в вас
сделайте все по инструкции и будет победа
делал и по и не по )
Kruiz пишет:у меня в инновейте два выхода, на запись и на получение данных, я не знаток аема, но проблема мне кажется в вас
сделайте все по инструкции и будет победаделал и по и не по )
будешь в минске, набери, думаю все прикрутим, откроем мой старый ноутбук с правильной аурой
Плюс минус три градуса, точно также как и плюс минус единичка на смеси... Если они все одинаковые, так что тогда инженеры делают, почему все настраивают все? Шлепнули бы одинаково все и было бы счастье... И тему не переводите... Хотя да, с вами проще не общаться, вы больше голову дурить можете, чем по делу вопросы задавать... ПО вашему вопросу насчет распредвалов отвечу кратко, ибо вы спорить долго будете... В дорестах, наполняемость по выходу больше на верхах, чем у рестов, у которых она меньше, но равномернее...
silikon007 пишет:Kruiz пишет:у меня в инновейте два выхода, на запись и на получение данных, я не знаток аема, но проблема мне кажется в вас
сделайте все по инструкции и будет победаделал и по и не по )
будешь в минске, набери, думаю все прикрутим, откроем мой старый ноутбук с правильной аурой
спасибо !
Плюс минус три градуса, точно также как и плюс минус единичка на смеси... Если они все одинаковые, так что тогда инженеры делают, почему все настраивают все? Шлепнули бы одинаково все и было бы счастье... И тему не переводите... Хотя да, с вами проще не общаться, вы больше голову дурить можете, чем по делу вопросы задавать... ПО вашему вопросу насчет распредвалов отвечу кратко, ибо вы спорить долго будете... В дорестах, наполняемость по выходу больше на верхах, чем у рестов, у которых она меньше, но равномернее...
спасибо Николай .
все, шпрототюнинг на этом закончился? жаль.....
все, шпрототюнинг на этом закончился? жаль.....
Тюнинг в разгаре ) просто не вижу смысла сюда писать ) придет николай и все сговнякает ))) а так был ремонт гбц . Заодно сварил колектор вып наугад ', разница просто ппц насколько ровно начала раскручиваться турба ) еще установлена маслопамойка с 9-5 поставлен нулевик кн ну и по мелочам . 10 буду на телеметрии посмотрим че проеду ) может джет будет заедем ) надо этот овощ наказать 

Пора уже. а то ездиит тут безнаказанный
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Тюнинг Шпрота, различные доработки вопросы и тд !
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.