Тема: Нужна консультация человека знающего законы
Привет всем. Не так давно приобрёл участок ( пустой ) в деревне. На нём стояло пять берёз, именно в границах моего участка. Они такие огромные , этажей пять высотой. Съездил в сельсовет , взял разрешение на строительство и заодно решил узнать - могу ли я спилить эти березы ? Или нужно брать где-то разрешение. Мне был дан ответ - на своём участке вы можете хоть поджечь их. Я попросил дать мне какую нибудь бумагу , в которой мне сказали данные слова . Как вы сами понимаете бумаги мне не дали и послали с миром пилить деревья.
На этих выходных собрался с духом и взяв друзей лесников решил валить эти берёзки. Прошло пару часиков , пришла делегация с деревни. Каких я только слов не услышал в свой адрес. И в милицию они позвонили и на горячую линию президента. И какого хера мне разрешили пилить и вообще участок дали.
Пару человек были адекватных. Показал им границы участка, объяснил что в сельсовете на словах разрешили спилить так как это мой участок,объяснил что район ветреный и что может повалить эти березки нахрен.
Вродебы все успокоились, кроме старосты деревни. Такой мерзкий дедок ( камуняка поганый). Сказал что будет звонить в сельсовет и натягивать того кто мне разрешил спилить эти деревья.
К чему я это всё: По сути эта тётка которая мне дала добро на спил деревье может сказать что впервые меня видит и знать не знает.Сам пока в сельсовет не звоню , чтобы не тревожить.
Может кто знает точно ? Мог я эти деревья спилить ? Или ждать штрафа огромного? Деревья стояли на теретории участка.
вон выше написали,что не требуется разрешения