Re: Покатушки на велосипедах Saab клуба
...для оценки технического состояния конец и седоков.
Очепятка по Фрейду? 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Покатушки на велосипедах Saab клуба
...для оценки технического состояния конец и седоков.
Очепятка по Фрейду? 
Camo, по клаве.
в вс предварительно за, конфирмейшн вечером.
Ну так что? Давайте в воскресенье хотя бы съездим в раубичи
я пока пасс,, если только в последний момент присоединюсь.
а может вначале встретимся к примеру на лыжероллерной трассе, от туда двиним покататься по парку или ченить еще надумаем? Я считаю что стоит всем собраться в первый раз и во время прогулки обсудить все что касается загородных покатушек, дело в том что на форуме будет тяжело сразу спланировать такое мероприятие-как катание на велосипеде за городом т.к. есть много вопросов которые надо решить коллективно.
баюсь раубичи будет жорстко, я кста велоспортом занимался))) и даже я чувствую что раубичи меня убьют
может все таки лыжероллерная?
может лучше водки для начала???
Малый, я смотрю тебе мало
Заходи в гости
только машину спрячь от жены 
так оно по итогу и получилось.. где блин смайл со стенкой...
Ну че, Вы там, "покатушники", покатались? Я вот хоть и зарекался больше не кататься, купил вчера вел и гоняю второй день. Признаться, велов стало на порядок больше, так, что выбирайтесь и Вы господа "сааберы", добавьте массы в велопуть
.
Проблема с перевозкой велика..может у кого имеется заводская штука..выложите фотку
надоело в багажник совать

pvvSAAB, http://thule.com/en-GB/LT/Products/BikeCarriers.aspx
Спасибо Сергей
А у кого имеется в наличии или где в минске посмотреть потрогать руками..оценить практичность и удобство в эксплуатации
у меня есть нафаркопник, 2 вели возятся без вопросов, с третьим проблема может быть. Из минусов - требуется надежная фиксация передних колес. Ну и как не крути - мелкие повреждения задней части машины почти неизбежны.
Спасибо Сергей
А у кого имеется в наличии или где в минске посмотреть потрогать руками..оценить практичность и удобство в эксплуатации
pvvSAAB пишет:Спасибо Сергей
Спасибо за полезную информацию но имеются ли крепления на заднюю балку а не на фаркоп
естественно нет
за балку никто никогда крепитьне будет (в здравом уме соответственно)
..
просто интересно, а за ьалку это как !? подж машину подсовывать чтоли ??
Вот сегодня наконец то провел первую поездку в раубичи на велике в этом году.
Пробег: 47,7 км
Время чистой езды: 3 часа 17 минут
Максимальная скорость: 46,6 км/ч
Все на так уж и страшно как кажется, по особенностям велодорожки все отл, но когда обратно в Минск едишь то участок от раубич и до трассы как лично для меня сложноватый из за почти постоянного подъема
Сделал пару фоток, можно глянуть здесь
Svail, если есть gps - был бы благодарен за трек в формате gpx 
Svail, если есть gps - был бы благодарен за трек в формате gpx
я без gps был сегодня
У меня просто стоит такой велокомпьютер Sigma 800
Кстати очень полезная штука этот велокомпьютер, потому как для себя можно определиться с комфортной скоростью передвижения. Вот у знакомого возьму GPS приемник + скрещу его с КПК, ну и думаю запишу маршрут в следующей поездке в Раубичи 
---- пишет:pvvSAAB пишет:Спасибо Сергей
А у кого имеется в наличии или где в минске посмотреть потрогать руками..оценить практичность и удобство в эксплуатацииСпасибо за полезную информацию но имеются ли крепления на заднюю балку а не на фаркоп
Все крепится ремнями (см.фото)
дык шо там что когда?....я всё жду когда все определяться....могу жителям Малиновки составить компанию в маршруте......Малиновка-Пр.Победителей(по кольцевой)-Полный проезд велодорожки-ул.Малинина-ул.Ташкентская-Малиновка(по кольцевой).
давайте в воскресенье вечром, + 25!
теоретически и я могу, если выцыганю велик у ребенка, только вот надо побольше конкретики, где, когда во сколько....
у меня тоже нет велика, я в прошлое воскресенье брала на прокат. 2 часа - 15 000, 2 - 20, сутки - 40.
встретиться можно в на кургане, а дальше на дубровское водохранилище, как вариант.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Покатушки на велосипедах Saab клуба
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.