Re: Куплю saab 9-5 aero после 2002г МКП 2,3t 250л.с
Извиняюсь 3.0 был не аэро.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Куплю saab 9-5 aero после 2002г МКП 2,3t 250л.с
Извиняюсь 3.0 был не аэро.
Извиняюсь 3.0 был не аэро
конечно можно - очередь за ними сейчас не стоит. насчет цвета салона/коробки передач не заморачивайся. или можшь поискать очкарика с сша - они не аеро, но в каких-то комплектациях были 260 лс.
Почему из США очкарики не аеро???
На Акпп отлично ездится , сам до этого ездил на 6 мкпп , пересел и не жалею
из сша есть аеро, а есть не аеро. но сзади написано 2,3Т - и там мотор от аеро.
Или 2,3t
Не найду МКПП,возьму АКПП до лета есть время на крайняк взял бы в рассрочку,но черный кузов и светлый салон это как икона))
Не продает никто,видать хорошая модификация!!))
Добрый день. Я свою в августе 2016 выставлял, потом снял с продажи, т.к. на зиму нужна была вторая машина. Сейчас в продажу не выставлял, но если интересно, она полностью соответствует Вашим запросам.
Добрый день. Я свою в августе 2016 выставлял, потом снял с продажи, т.к. на зиму нужна была вторая машина. Сейчас в продажу не выставлял, но если интересно, она полностью соответствует Вашим запросам.
если не секрет , ск стоит автомобиль ?
Можно фото для начала???Чем больше тем лучше))и цену,если не хотите афишировать то можете в личную)
Там достойное авто!
Там достойное авто!
Надо брать!
Разрешили только приехать посмотреть))руками не трогать
А что там трогать? если есть контакт - ехать на диагностику и торговаться.
Касательно аэро- не аэро, алюминиевая панель да, только в аэре. А по железу вполне может оказаться арк америкос с той же мицей, 16ми тормозами и заниженной подвеской. Только и делов прошивку с 225 на 250 или сколько там залить. И да, это не вольво, где мозгов как у динозавра, под десяток, и всем надо угадать.
Pavlin,машину пока не продает
Всем привет!!Можт кто продает,такого зверя,а если еще приборка в алюминий и светлый салон,то и денег не жалко
)))
У меня токой)))
Up!
у меня такой есть, кожа темная правда . некоторая инфа есть тут Обмен 9-5 Aero МКПП MY03 на 9-5 Aero АКПП если есть желание - свяжитесь 8 029 8 70 - семь-семь-семь-семь
машину многие знают, у меня она 5 лет.
Ответил
Ап
Ап
Некоторые по 10 лет ещдят на достойных))) долго ждать придется. Удачи
Хех)ну что поделать!
Ап
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Куплю saab 9-5 aero после 2002г МКП 2,3t 250л.с
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.