Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Покатушки на велосипедах Saab клуба
оно понятно что и напрокат можно, только вот а зачем, если на балконе стоит 
а насчет курганов, я бы все таки начал где-нить в черте города по велодорожке... для первого раза после перерыва будет более чем достаточно
+ это даст возможность оценить свою форму и планировать более дальние поездки 
я проехала по велодорожке, но больше 5 минут не выдержала: скучновато, едешь в шеренгу, никакого простора, на перегонки не поездишь! ))
давайте возле национальной библиотеки?
в районе Тикоцкого около школы есть трековая трасса около 3км. лично я против асфальта.
ну тогда можно кучкануться.
кто-то по трековой, кто-то по асфальту.
я ЗА библиотеку 
у меня тоже нет велика, я в прошлое воскресенье брала на прокат. 2 часа - 15 000, 2 - 20, сутки - 40.
встретиться можно в на кургане, а дальше на дубровское водохранилище, как вариант.
Где ж так дорого????
я тож постараюсь, следить за событиями) вечером неочень... у всех есть фонарики и очки от комаров?)
ммм вечер тока если ранний, чтобы вернуться засветло можно было бы ....везти на машине вел как-то ни алё....хотя если снять переднее колесо, то даже вроде как влезет......но если что я за дорогу....на гибриде по треку мазохизм ))) ....а насчёт велодорожки хммм не знаю....у меня отличные перегонки получались даже.......скучно только в парковой зоне где много народа
ну раз никому неинтересно, поеду один
через 20-30 мин буду на библиотеке (стандартное место сходок) и прокачусь пусть даже один
ну раз никому неинтересно, поеду один
![]()
через 20-30 мин буду на библиотеке (стандартное место сходок) и прокачусь пусть даже один
Эх, опаздал, только с рыбалки...в следующий раз зови с собой, до библиотеки на турбо-веле 8 минут.
kea2xam пишет:ну раз никому неинтересно, поеду один
![]()
через 20-30 мин буду на библиотеке (стандартное место сходок) и прокачусь пусть даже одинЭх, опаздал, только с рыбалки...в следующий раз зови с собой, до библиотеки на турбо-веле 8 минут.
ай потому что больше недели мусолят мусолят и выхлопа ноль
мне до библиотеки 8мин если по пластунски, на веле макс 1 мин
прокатился неплохо
завтра выложу примерную карту пробега
ай потому что больше недели мусолят мусолят и выхлопа ноль
0 активности.
0 активности.
нифига ! Я таки достал свой из гаражи и купил зеркало )) правда не поставил 
---- пишет:0 активности.
нифига ! Я таки достал свой из гаражи и купил зеркало )) правда не поставил
+9000 к активности... инертные сектанты начали хоть какое шевеление
а вообще по теме... раз назначили день, то накануне должны быть уже +1 и -1
а то помахали руками и радостно все сбежали
по факту прогулки - пробег 10км +- 150м (мерял картой ситиинфо)
маршрут: "шарик" - вокруг канала в сторону филимонова - возврат назад к "шарику" - чутка вдоль проспекта - дорожка в сторону дома милосердия - потом в сторону леса - сквозь лес в сторону общаг - возврат на восток - круг почета по каналу - дом
устало седалище
ноги показали гораздо лучшую форму нежели я от них ожидал, сегодня без проблем передвигаюсь по лестнице
расстояние по асфальту составило макс 10%.
в общем, чтобы потом ни для кого не стало неожиданностью....
на выходных предлагаю все таки замутить поездку
высказывайтесь какой день и время предпочтительнее
Женя, рано еще! Народ только в воскресение веречером думать начнет.
Женя, рано еще! Народ только в воскресение веречером думать начнет.
в Вс вечером я уже буду попивать пифко после прогулки 
мое дело маленькое - предупредить, а уж что дальше - покажет время
воскресенье, 16:00 около библиотеки?
по опыту прошлых выходных
оптимально в районе 17:00... если кому-то надо например в город вернуться и прочее
а день... день надо уже смотреть по обстоятельствам
я думаю, в субботу большинство уедут за город, я, например, буду заниматься заменой подушек двигателя, поэтому предлагаю в воскресенье.
как вариант, все равно надо будет смотреть по обстоятельствам
Велопрогулки - это конечно хорошо, но лучше бега, как вида локомоций и пользы для здоровья еще не придумали!!!!! 
не буду в стотысячмиллионный раз писать про фломастеры и кому они нравятся
тут говорил о великах и езде на них
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Покатушки на велосипедах Saab клуба
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.