26

Re: Не открывается багажник в Saab 9-3SS

vany-sergey пишет:

нету у него кнопки

Коля про кнопку цз говорит, не багажник.

27

-=Mr@zE=- пишет:

А перед тем как открыть крушку багажника попробуйте в салоне нажать на кнопку открытия замков.

Спасибо. Попробую. Так понимаю - ЦЗ (закрыть из салона и открыть).

2005 г.в., 1.9TID (Z19DT - чипованный, откапиталенный, без DPF и заглуш. EGR, с интеркулером HKS 10бар), 6-МКПП

28

Schew, именно,у меня часто так багажник блокируется. пришел к водительской двери, нажал открыть все двери, пошел к багажнику - открывается.

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

29

Она, наверное, там эта кнопка и не предназначена для постоянного использования.
Это как-бы "аварийная" что-ли)
У нее весьма странный алгоритм срабатывния
У меня эта кнопочка работает только если хлопнул багажником и тогда в течение пары минут при помощи нее багажник открывается. Во всех остальных случаях она неактивна.
Я так понял, что это на случай закрытия багажника со случайно оставленным там ключом

Saab 9-3 2005, 2.0t, AT, polar white

30

Я уже писал тоже самое. Это сделано чтоб левый прохожий не смог открыть багажник, пока стоишь на светофоре или в пробке. Так что у ТС скорей всего всё в порядке с кнопочкой.

31 Отредактировано MAX.M (01-02-2018 21:46:21)

У меня кнопка на багажнике всегда активна, если машина не закрыта. Может у вас настройки этой кнопки немного другие (думаю ТЕХом можно подкорректировать)?

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

32

Да, и у меня всегда  кнопка на багажнике была активна. В любой момент открывался.
Пробовал нажимать на водительской двери "открыть все замки". Также закрывал-открывал несколько раз. Ничего не помогает. Клемму на АКБ скидывал. С брелка всегда четко открывается (т.е. дело не в моторчике замка), с брелка открывал, захлопывал, тут же на кнопку нажимал и не хочет открывать. Или где-то что-то коротнуло или что-то с кнопкой, нужно будет все разбирать и смотреть.

2005 г.в., 1.9TID (Z19DT - чипованный, откапиталенный, без DPF и заглуш. EGR, с интеркулером HKS 10бар), 6-МКПП

33

Техом актуальные значения посмотреть можно и все станет на места.

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

34

У меня такая же ситуация была. Кнопки на двери на багажник нет, всегда глушил машину и открывал с ключа. А потом Калесон показал, что кнопка на вод двери цз, нажимаешь на "открыть замки" и идёшь открываешь кнопкой на багажнике сам багажник. Т.к. кнопка не активна. И все норм.

Saab 9-3 2.2 TiD 2003...