Re: Не открывается багажник в Saab 9-3SS
нету у него кнопки
Коля про кнопку цз говорит, не багажник.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Не открывается багажник в Saab 9-3SS
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нету у него кнопки
Коля про кнопку цз говорит, не багажник.
А перед тем как открыть крушку багажника попробуйте в салоне нажать на кнопку открытия замков.
Спасибо. Попробую. Так понимаю - ЦЗ (закрыть из салона и открыть).
Schew, именно,у меня часто так багажник блокируется. пришел к водительской двери, нажал открыть все двери, пошел к багажнику - открывается.
Она, наверное, там эта кнопка и не предназначена для постоянного использования.
Это как-бы "аварийная" что-ли)
У нее весьма странный алгоритм срабатывния
У меня эта кнопочка работает только если хлопнул багажником и тогда в течение пары минут при помощи нее багажник открывается. Во всех остальных случаях она неактивна.
Я так понял, что это на случай закрытия багажника со случайно оставленным там ключом
Я уже писал тоже самое. Это сделано чтоб левый прохожий не смог открыть багажник, пока стоишь на светофоре или в пробке. Так что у ТС скорей всего всё в порядке с кнопочкой.
У меня кнопка на багажнике всегда активна, если машина не закрыта. Может у вас настройки этой кнопки немного другие (думаю ТЕХом можно подкорректировать)?
Да, и у меня всегда кнопка на багажнике была активна. В любой момент открывался.
Пробовал нажимать на водительской двери "открыть все замки". Также закрывал-открывал несколько раз. Ничего не помогает. Клемму на АКБ скидывал. С брелка всегда четко открывается (т.е. дело не в моторчике замка), с брелка открывал, захлопывал, тут же на кнопку нажимал и не хочет открывать. Или где-то что-то коротнуло или что-то с кнопкой, нужно будет все разбирать и смотреть.
Техом актуальные значения посмотреть можно и все станет на места.
У меня такая же ситуация была. Кнопки на двери на багажник нет, всегда глушил машину и открывал с ключа. А потом Калесон показал, что кнопка на вод двери цз, нажимаешь на "открыть замки" и идёшь открываешь кнопкой на багажнике сам багажник. Т.к. кнопка не активна. И все норм.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Не открывается багажник в Saab 9-3SS
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.