Kach, Зимой ездишь?
Тут не вопрос бита не бита. При эксплуатации в нашим зимах+ года( 15-20 лет машинам, как бы можно уже и гнить) ржавеют : низ дверей, кромка багажника и задние арки. Это проблемные места, но ржаветь начинают когда машине лет 15 и дальше.
Мне было бы интересно посмотреть на дорест или рест первых годов, который проездил в РБ зим так 5. )
Я если что 10 зим отъездил) Запаска на месте) Багажник поменял, арки года два назад сделал, ну и двери бы перекинуть, но там не критично, но с точки зрения эстетики, надо бы сделать) Капот молодец! 20 лет с ним никто ниче не делал) вот только той зимой заметил коррозию в необычном месте))
Но видел и такие доресты и ресты, у которых не то что коррозия, дырки сквозные по аркам, и двери чуть ли не до молдинга в сквозной коррозии. Интересно иногда почему они как то по разному ржавеют. Я тоже каждую зиму езжу почти каждый день, но таких ужасных последствий нету, хотя и не крашу каждый год, вообще не крашу)) один раз за 10 лет арки сделал и крышку багажника поменял.
Считаю Сааб 9-5 в плане коррозии вполне себе надежный авто. Просто лет ему, чуть больше чем дохрена) И пора бы уже и того...чтоб к 20 годам запаска отвалилась, считаю это нормой))
Saabclub partnerЭлементы экстерьераSAAB 9-5 2.3t М98 МКПП black