подожди какое изменение !?
место под лампу есть ? - есть
есть варианты исполнения когда лампа стоит в соседнем гнезде, это не изменение в конструкцию
+
можно в эТо гнездо строб поставить, а штатную лампу оставить в покое, это не проблема
есть ГОСТ в котором указаны плоскости и углы свечения, там все ооочень с большим запасом, фактически главное для ук. поворота это иметь желтый свет и находиться в предусмотреном заводом изгот. месте.
В наших машинах это предусмотрено + могу на спор техосмотр проходить с лампой пов. во 2-м. гнезде, а пройденный техосмотр указывает на исправность и пригодность авто для эксплуатации.
...
ставил в пер. повор. лампочки в разные гнезда и ездил в ГАИ, только через 5 мин. до дежурного дошло что я от него хочу и чем одно от другого отличаеться (пока пальцем не ткнул что лампочка стоит в соседнем гнезде он в упор не видел разницы, функцию выполняет - выполняет, стоит в штатном месте - в штатном, доп. оборуд. не являеться - не являеться)
ответ прост: "соответствует"
Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..