51

Re: происшествия и другие Ч.П.

Iwannatouchyou пишет:
saabolyot пишет:

http://s13.ru/archives/26814

жалко саабика..

Владельца знаю лично - познакомились на днях... Был в шоке когда узнал про происшествие, человек только неделю назад купил сааба, а тут такое... Кошмар какой-то! Просто пипец!!!

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

52

Известно что произошло? Во время движения или стоянки?  saab18

SAAB 9-5 2.3T Aero АКПП 2002гв "Black"

53

Frame пишет:

Известно что произошло? Во время движения или стоянки?  saab18

Подъехал к перезду, встал, завоняло паленой проводкой и возле задней правой стойки вспыхнул огонь... Пытались затушить тремя огнетушителями (прибежали другие водители), но до приезда МЧС за минут пять машина уже изнутри выгорела полностью...

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

54

Жэсць... Не наш кто случаем?:
"Авария произошла в субботу, около 18:00, на внутреннем кольце МКАД в районе ул. Уборевича. По словам очевидцев, водитель Saab 9-5 на высокой скорости врезался в стоящий на «аварийке» ВАЗ. После удара Saab загорелся. Проезжающие мимо автомобили остановились, водители помогли потушить огонь. Как пишут пользователи форума Auto Onliner, в результате ДТП пострадал водитель ВАЗа.
Несколько участников форума стали очевидцами происшествия. Вот что пишет Dobrinia (орфография и пунктуация автора сохранены): «ДТП произошло на моих глазах, я ехал по внешнему кольцу и сразу побежал напомощь. За рулём ваза находился молодой парень, лет 25, без сознания. Был пристёгнут ремнем безопасности. Я достал парня из машины и положил рядом, подошли две женщины, мед.работники, сказали подложить под голову рюкзак. Пока ждали скорую, минут 10... парень пришёл в себя, пытался двигать руками и ногами. Сааб загорелся, принесли несколько огнетушителей, но окончательно смогли залить только водой. Там выгорела часть мотора, повело кузов, капот изогнут пополам. Водитель сааба был озабочен только своей машиной, а не жизнью потерпевшего.  Очевидцы, ехавшие в попутном направлении с саабом, сказали: "Мы видели стоящую на аварийке машину. Сааб ехал 100-120 и не оттормаживаясь на всей скорости врезался в ВАЗ"».
О повреждениях автомобилей сообщает пользователь Maksimiliano: «Зад "Жигули" полностью в салоне а у Сааба только капот помят и перед разбит не критично... Рамку переднюю заменят и может один лонжерон надо будет вытянуть и все.. Не считая фар и шелухи конечно».
В данный момент мы пытаемся получить комментарий ГАИ."

Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/08/15/dtp-1000

9-5 Sedan(US), 2006, 2.3T, AT, 260hp, Jet Black Metallic - sold
9-5 Wagon(US), 2000, 2.3t, AT, 170hp, Sun Green Metallic - sold

55

Update:

В отделе дознания Минской ГАИ уточнили, что водитель (1989 г. р.) ВАЗа, по его словам, только что купил автомобиль и собирался ехать домой, в Глуск (Могилевская область). «Как утверждает молодой человек, он выехал на кольцевую. Двигался по среднему ряду. Вдруг автомобиль стал глохнуть, и он включил аварийную световую сигнализацию. А потом произошел удар, и парень потерял сознание. По словам водителя (1989 г. р.) Saab, он ехал со скоростью около 95 км/ч по крайней левой полосе, стал перестраиваться в средний ряд и неожиданно увидел ВАЗ, который, как он говорит, медленно двигался», — сообщили там.

В результате аварии пострадал пассажир (1986 г. р.) Saab. У него, по предварительным данным, тяжелые травмы: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, компрессионный перелом тела. Водитель ВАЗа получил черепно-мозговую травму, а также сотрясение головного мозга. Оба пострадавших были госпитализированы.

Повреждены три автомобиля. Отлетевшими осколками, по словам сотрудников отдела дознания, также зацепило проезжавший мимо Fiat Marea. Ведется разбирательство.

Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/08/15/dtp-1000

Из наших кто? Сочувствую!!!

2004 SAAB 9-3 SS Steel Gray Metallic
When you have a different perspective on things you don't end up with just another car. You end up with the Saab.
Как меня узнать: Треснут передний бампер, треснут задний бампер, рамочки <epam>

56 Отредактировано термит_дроссель (15-08-2011 14:48:04)

долбак на саабе.неуважуха
"Водитель сааба был озабочен только своей машиной, а не жизнью потерпевшего. 

Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/08/15/dtp-1000"

9-3,05, он улетел,но обещал вернуться

57

пристегивайтесь....
http://www.youtube.com/watch?v=7sFaJtM8 … r_embedded

Mercedes Benz GLK-class 350 Edition 1

58

ужас. В России штрафуют за не пристегнутых детей даже на заднем сидении...

SAAB 9-5, 1998, МКПП, 2,3t, >260hp был 566 дней
Skoda Fabia, 2013, 1,4

59 Отредактировано MisterY (19-08-2011 22:55:09)

а что в этом УЖАСНОГО? у меня мелкий был у родственников в штатах. после прилета домой - сел в машину назад и без всяких задних мыслей пристегнулся... "папа, а что ты на меня так смотришь?? штраф ведь 100 баксов!!"

ps: заметил, что комментируя ответил не совсем на тот пост.  имелось ввиду - "а что ужасного в том, что штрафуют за непристегнутых на заднем сиденье?".

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

60

Или как мой знакомый рассказывал, ехал на пассажирском бусе,Мерсе
тормознул не то, чтобы резко
сын его- 11лет,  стоял на задних сидушках- рылся в рюкзаке
полетел - и остановился только об панель. С тех пор только пристегнутые

Типография "Первоцвет и К" www.pervocvet.by  официальный  партнер клуба
[img]http://i081.radikal.ru/1107/73/3e3e79ab6cff.jpg[/img]

61

pgdn пишет:

ужас.

Это про видео! Поэтому точку и поставил...

pgdn пишет:

В России штрафуют за не пристегнутых детей даже на заднем сидении...

Считаю совершенно правильным!!!

SAAB 9-5, 1998, МКПП, 2,3t, >260hp был 566 дней
Skoda Fabia, 2013, 1,4

62

http://www.eurosport.ru/ice-hockey/khl/ … 0848.shtml
На борту находились Руслан Салей и Сергей Остапчук наши земляки... RIP

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет (c)
900 2.3  1996г. R.I.P

63

Россия - это ппц.  saab19

Земля пухом.

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

64

Печально. Но сколько еще народа поляжет в летающих гробах из середины 1970-х, адских Газелях и прочих устройствах с кодовым именем "скотовоз"?

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

65

Зачем писать непроверенную информацию? Точно еще не подтверждено, кто именно был на борту и кто погиб.

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

66

zmicier, тут скорее злость и горечь от произошедшего, и от того почему такое происходит..
Хотя за наших скрестил пальцы..

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

67 Отредактировано creezy (07-09-2011 17:53:48)

zmicier пишет:

Зачем писать непроверенную информацию? Точно еще не подтверждено, кто именно был на борту и кто погиб.

МЧС сообщили о 34 погибших, а в дирекции команды, что на борту присутствовал весь состав Локоматива.

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет (c)
900 2.3  1996г. R.I.P

68

Вот и перешёл Салей из NHL... Кошмар.  saab35

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

69

соболезную, жалко ребят...

по ОНТ (рус) передали что вроде бы Салей ждал команду в Минске

Great Wall Hover 2.8TD

71

россию на мыло с ее беспределом.. жесть.. из-за каких-то дебилов гибнет целая комманда..  Салей все же был в самолете..  saab1A

9-3 2.0T А 2008

72

невообразимый ужас.
люди были...и их больше нет.
saab35  saab35  saab35

SAAB 9-3 2.2TiD 1999г.в. BLACK
Swedish Airlines...
я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/r/saab/178138/

73

А в Рашке на всяких форумах уже орут, что сей самолет один из самых надежных в мире. Я худею с этой страны - все наше хорошее, хоть и гуано зовется в мире остальном. К счастью, некоторые постсоветские страны поняли, что нет смысла клепать советские изделия после 1991 года. Так нас избавили от Рафика, Колхиды и прочей несусветной тупости.

Як-42 (по кодификации НАТО — Clobber — «хлам», «старьё». Привет из 1975 года этот Як-42. Тот же Боинг-737, прямой конкурент, который выпускается с 1968 года, пережил более 8 модернизаций. А Як-42 сколько раз модернизировали? Ни разу. Притом почти половина этих куриц уже не в работе, чего не скажешь о 737.

И гляньте на статистику - при каждой катастрофе Як-42 старается забрать с собой как можно больше жизней.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Як-42

Умом Россию не понять.

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

74

ecopower пишет:

Як-42 (по кодификации НАТО — Clobber — «хлам», «старьё». Привет из 1975 года этот Як-42. Тот же Боинг-737, прямой конкурент, который выпускается с 1968 года, пережил более 8 модернизаций. А Як-42 сколько раз модернизировали? Ни разу. Притом почти половина этих куриц уже не в работе, чего не скажешь о 737.

И гляньте на статистику - при каждой катастрофе Як-42 старается забрать с собой как можно больше жизней.

автор, выпей йаду.

Як-42 (по кодификации НАТО — Clobber — «Сильный удар») — среднемагистральный трёхдвигательный пассажирский самолёт, разработанный в СССР в середине 1970-х для замены технически устаревшего Ту-134. Модернизировался шесть раз. За последние 8 лет ни одного происшествия с этой моделью не было.

И да, я понимаю, понять это дано не каждому, но вы попробуйте: число жертв в авиакатастрофе прямо пропорционально числу пассажиров в самолете.

ecopower пишет:

А в Рашке на всяких форумах уже орут, что сей самолет один из самых надежных в мире. Я худею с этой страны - все наше хорошее, хоть и гуано зовется в мире остальном. К счастью, некоторые постсоветские страны поняли, что нет смысла клепать советские изделия после 1991 года.

Вас в школе русские гнобили или это сейчас мода такая?

Saab 9-3 2.0T МКПП 2005
BMW X5 M 2010

75

ecopower пишет:

...

Это сведенья почерпнутые из спец.передачи БиБиСи для обиженных?
Товарищ грузин, учитесь летному делу надлежащим образом...
Ибо несете ахинею полнейшую

CSE 2.3T & SE 2.3T