Re: происшествия и другие Ч.П.
saabolyot пишет:жалко саабика..
Владельца знаю лично - познакомились на днях... Был в шоке когда узнал про происшествие, человек только неделю назад купил сааба, а тут такое... Кошмар какой-то! Просто пипец!!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → происшествия и другие Ч.П.
saabolyot пишет:жалко саабика..
Владельца знаю лично - познакомились на днях... Был в шоке когда узнал про происшествие, человек только неделю назад купил сааба, а тут такое... Кошмар какой-то! Просто пипец!!!
Известно что произошло? Во время движения или стоянки? 
Известно что произошло? Во время движения или стоянки?
Подъехал к перезду, встал, завоняло паленой проводкой и возле задней правой стойки вспыхнул огонь... Пытались затушить тремя огнетушителями (прибежали другие водители), но до приезда МЧС за минут пять машина уже изнутри выгорела полностью...
Жэсць... Не наш кто случаем?:
"Авария произошла в субботу, около 18:00, на внутреннем кольце МКАД в районе ул. Уборевича. По словам очевидцев, водитель Saab 9-5 на высокой скорости врезался в стоящий на «аварийке» ВАЗ. После удара Saab загорелся. Проезжающие мимо автомобили остановились, водители помогли потушить огонь. Как пишут пользователи форума Auto Onliner, в результате ДТП пострадал водитель ВАЗа.
Несколько участников форума стали очевидцами происшествия. Вот что пишет Dobrinia (орфография и пунктуация автора сохранены): «ДТП произошло на моих глазах, я ехал по внешнему кольцу и сразу побежал напомощь. За рулём ваза находился молодой парень, лет 25, без сознания. Был пристёгнут ремнем безопасности. Я достал парня из машины и положил рядом, подошли две женщины, мед.работники, сказали подложить под голову рюкзак. Пока ждали скорую, минут 10... парень пришёл в себя, пытался двигать руками и ногами. Сааб загорелся, принесли несколько огнетушителей, но окончательно смогли залить только водой. Там выгорела часть мотора, повело кузов, капот изогнут пополам. Водитель сааба был озабочен только своей машиной, а не жизнью потерпевшего. Очевидцы, ехавшие в попутном направлении с саабом, сказали: "Мы видели стоящую на аварийке машину. Сааб ехал 100-120 и не оттормаживаясь на всей скорости врезался в ВАЗ"».
О повреждениях автомобилей сообщает пользователь Maksimiliano: «Зад "Жигули" полностью в салоне а у Сааба только капот помят и перед разбит не критично... Рамку переднюю заменят и может один лонжерон надо будет вытянуть и все.. Не считая фар и шелухи конечно».
В данный момент мы пытаемся получить комментарий ГАИ."
Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/08/15/dtp-1000
Update:
В отделе дознания Минской ГАИ уточнили, что водитель (1989 г. р.) ВАЗа, по его словам, только что купил автомобиль и собирался ехать домой, в Глуск (Могилевская область). «Как утверждает молодой человек, он выехал на кольцевую. Двигался по среднему ряду. Вдруг автомобиль стал глохнуть, и он включил аварийную световую сигнализацию. А потом произошел удар, и парень потерял сознание. По словам водителя (1989 г. р.) Saab, он ехал со скоростью около 95 км/ч по крайней левой полосе, стал перестраиваться в средний ряд и неожиданно увидел ВАЗ, который, как он говорит, медленно двигался», — сообщили там.
В результате аварии пострадал пассажир (1986 г. р.) Saab. У него, по предварительным данным, тяжелые травмы: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, компрессионный перелом тела. Водитель ВАЗа получил черепно-мозговую травму, а также сотрясение головного мозга. Оба пострадавших были госпитализированы.
Повреждены три автомобиля. Отлетевшими осколками, по словам сотрудников отдела дознания, также зацепило проезжавший мимо Fiat Marea. Ведется разбирательство.
Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/08/15/dtp-1000
Из наших кто? Сочувствую!!!
долбак на саабе.неуважуха
"Водитель сааба был озабочен только своей машиной, а не жизнью потерпевшего.
Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/08/15/dtp-1000"
пристегивайтесь....
http://www.youtube.com/watch?v=7sFaJtM8 … r_embedded
ужас. В России штрафуют за не пристегнутых детей даже на заднем сидении...
а что в этом УЖАСНОГО? у меня мелкий был у родственников в штатах. после прилета домой - сел в машину назад и без всяких задних мыслей пристегнулся... "папа, а что ты на меня так смотришь?? штраф ведь 100 баксов!!"
ps: заметил, что комментируя ответил не совсем на тот пост. имелось ввиду - "а что ужасного в том, что штрафуют за непристегнутых на заднем сиденье?".
Или как мой знакомый рассказывал, ехал на пассажирском бусе,Мерсе
тормознул не то, чтобы резко
сын его- 11лет, стоял на задних сидушках- рылся в рюкзаке
полетел - и остановился только об панель. С тех пор только пристегнутые
ужас.
Это про видео! Поэтому точку и поставил...
В России штрафуют за не пристегнутых детей даже на заднем сидении...
Считаю совершенно правильным!!!
http://www.eurosport.ru/ice-hockey/khl/ … 0848.shtml
На борту находились Руслан Салей и Сергей Остапчук наши земляки... RIP
Россия - это ппц.
Земля пухом.
Печально. Но сколько еще народа поляжет в летающих гробах из середины 1970-х, адских Газелях и прочих устройствах с кодовым именем "скотовоз"?
Зачем писать непроверенную информацию? Точно еще не подтверждено, кто именно был на борту и кто погиб.
zmicier, тут скорее злость и горечь от произошедшего, и от того почему такое происходит..
Хотя за наших скрестил пальцы..
Зачем писать непроверенную информацию? Точно еще не подтверждено, кто именно был на борту и кто погиб.
МЧС сообщили о 34 погибших, а в дирекции команды, что на борту присутствовал весь состав Локоматива.
Вот и перешёл Салей из NHL... Кошмар. 
по ОНТ (рус) передали что вроде бы Салей ждал команду в Минске
россию на мыло с ее беспределом.. жесть.. из-за каких-то дебилов гибнет целая комманда.. Салей все же был в самолете.. 
невообразимый ужас.
люди были...и их больше нет.

А в Рашке на всяких форумах уже орут, что сей самолет один из самых надежных в мире. Я худею с этой страны - все наше хорошее, хоть и гуано зовется в мире остальном. К счастью, некоторые постсоветские страны поняли, что нет смысла клепать советские изделия после 1991 года. Так нас избавили от Рафика, Колхиды и прочей несусветной тупости.
Як-42 (по кодификации НАТО — Clobber — «хлам», «старьё». Привет из 1975 года этот Як-42. Тот же Боинг-737, прямой конкурент, который выпускается с 1968 года, пережил более 8 модернизаций. А Як-42 сколько раз модернизировали? Ни разу. Притом почти половина этих куриц уже не в работе, чего не скажешь о 737.
И гляньте на статистику - при каждой катастрофе Як-42 старается забрать с собой как можно больше жизней.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Як-42
Умом Россию не понять.
Як-42 (по кодификации НАТО — Clobber — «хлам», «старьё». Привет из 1975 года этот Як-42. Тот же Боинг-737, прямой конкурент, который выпускается с 1968 года, пережил более 8 модернизаций. А Як-42 сколько раз модернизировали? Ни разу. Притом почти половина этих куриц уже не в работе, чего не скажешь о 737.
И гляньте на статистику - при каждой катастрофе Як-42 старается забрать с собой как можно больше жизней.
автор, выпей йаду.
Як-42 (по кодификации НАТО — Clobber — «Сильный удар») — среднемагистральный трёхдвигательный пассажирский самолёт, разработанный в СССР в середине 1970-х для замены технически устаревшего Ту-134. Модернизировался шесть раз. За последние 8 лет ни одного происшествия с этой моделью не было.
И да, я понимаю, понять это дано не каждому, но вы попробуйте: число жертв в авиакатастрофе прямо пропорционально числу пассажиров в самолете.
А в Рашке на всяких форумах уже орут, что сей самолет один из самых надежных в мире. Я худею с этой страны - все наше хорошее, хоть и гуано зовется в мире остальном. К счастью, некоторые постсоветские страны поняли, что нет смысла клепать советские изделия после 1991 года.
Вас в школе русские гнобили или это сейчас мода такая?
...
Это сведенья почерпнутые из спец.передачи БиБиСи для обиженных?
Товарищ грузин, учитесь летному делу надлежащим образом...
Ибо несете ахинею полнейшую
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → происшествия и другие Ч.П.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.