Re: 9.3ss мужики выручайте беда с выжимом=>>>>
Старый рабочий перебрать не могу(нет резьбы под штуцер) а за не оригинал спокоен (будет видно) а про датчик во первых он у меня и так не работает а во вторых на бачке от классики он тоже есть так что подключить его не проблема (хотя бы даже в туже цепь что и родной)
но отдельный бочек это правильнее хот я бы даже из за того что отведенный объем в родном бочке слишком мал т.е чуть тормозуха у тебя посачилась откуда ни будь и все - ты встал раком на дороге =) а с отдельным полноценным бочком ты проедешь больше - это факт .
Пока поезжу на неоригинале,появится на разборе хороший оригинал куплю его , перебиру и будет в запасе, а съем кпп в условиях сервиса это не ПАНИКА - просто много всего отворачивать и лень бьет , а так как я сам работаю в сервисе и сам переодически на других авто нимаю кпп ,меня это не пугает - просто впадлу=)

, свечи 520 комплкт поменяли минут за 20, поспрашивал по запчастям почти все есть, есть установка для замены масла в автомате, хачу попробовать что такое, кто нить делал? что скажите? говорят полезно для старой коробки вымывает все гов...о