Вы настолько неграмотны, что не можете открыть WIS?... Откройте воспользуйтесь поиском, а пока мы будем думать, что вы пытаетесь, что-то людям впарить... Повторяю разговор с вами окончен... У вас по определению есть ваше мнение и неправильное...
Вы переводите темы разговора, цепляетесь за слова, что бы оправдать ваши выпады... По порядку..
Сначала утверждаете, что обновление ПО для коробки это бред! Вам говорят, это не бред, т.к. в машинах, все блоки обновляются, вы говорите, что не могут производители авто этого делать, вам приводят примеры, которые первыми вываливаются из списка и не только для сааба, вы начинаете цепляться, за то, что а где сааб в списке и где бюллетень... И тут вас снова отправляют читать, то, из чего вы утверждали, что вы почерпали знания, что масло в коробке менять не нужно, хотя именно там и написано про то, как проводить замену, чем и как часто... ИТОГО? Вы несете ничем необоснованную чушь, переводите разговоры... Вот когда вы наконец откроете документацию, тогда я вам и скажу номер конкретный, хотя их там много, а то, что вы пытаетесь нагуглить его это конечно достижение...
Повторяю вы ТРОЛЛЬ и кормить вас дальше беседой я не собираюсь... Хотите, конкретный ответ я вам его назвал, но да придется что-то сделать...
Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)