76

Re: 9000 возможное решение для АКПП

leeopold пишет:

В данной поломке .которая происходит видимо из-за несвоевременной смены ATF , это хорошее решение. Альтернатива - разборка и промывание вручную. Естесно если полетели мехчасти ,то это мёрвому припарки. Но стоит попробовать перед тем, как бежать в гараж.

Спасибо, я понял твой ответ и уровень знаний saab40
Вопросов больше нет.

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

77

-=Mr@zE=- пишет:

И поводу выкидонов, местные спецы, везут форсунки тем, кто ими занимается... те ставят их на стенд, где проверяют, а не сразу заливают мочу, неизвестно как влияющую на остальные агрегаты, ну так вот после проверки, их чистят спец составами и промывками, на спец оборудовании, а не присадками... которые смывают все в мотор...

Присадки для форсунок сгорают с топливом и в мотор ничего не смывают

78

-=Mr@zE=- пишет:

думаю пока продолжать не буду... А то и так мультгерой уже много тут понтов колотит... Хотя и является поверхностным теоретиком, я пожалуй повторюсь...

Приезжает, подключаем комп смотрим, и если в описании как раз таки и будет обновление, в котором говорится, про толчки при переключениях, он наконец закроет свою ничем не подтвержденную болтовню и перестанет вливать людям чушь в уши.

А можно, чтобы ВЫ не хамили в ответах? Я же этого не делаю

79

leeopold,  от смерти присадка коробку все-равно не спасет)

Saab 9-5 2.5T  2000
Шпротовод это тот у кого не было денег на БмВ, а на покупку 9-5 не хватило смелости)

80

Leeopold, Вы по быдлогански переводите разговоры, тыкаете незнакомым людям, в принципе, не читаете сервисной документации, рассказываете про то, что мне вот дали и у меня все курто... И я вам сразу говорю, это не ваше авто, на этих машинах ездят более адекватные люди и если вы настолько ленивы, что даже открыть документацию не можете или настолько неграмотны, что найти не можете ответ, на столь очевидный вопрос, который сами задаете, то вам остается только проверить лично выше указанное.

И так, ваш съезд, то что вы ездите на саабе не засчитан, примеры приведены были вам по данному утверждению.
2.Разница между айфоном и АКПП существенная.Автопромшленность не может выпускать авто с сырой программой как айфон и именно потому,что производитель для каждой машины не может делать апдейты каждый день.Recall стоит огромных денег. Айфон и виндоус обкаывают программу на нашем горбу.

Разговор с вами окончен, вы не уважительно и безаргументировано несете чушь. Хотите подтверждения, я предложил вам решение, конкретно проверка версии вашего программного обеспечения... При помощи Tech2 и SAAB TIS2000, а не тыкание пальцем в небо васей пупкиным в гараже. Не хотите, идите дальше троллить свое самолюбие.

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

81

-=Mr@zE=- пишет:

Leeopold, Вы по быдлогански переводите разговоры, тыкаете незнакомым людям, в принципе, не читаете сервисной документации, рассказываете про то, что мне вот дали и у меня все курто... И я вам сразу говорю, это не ваше авто, на этих машинах ездят более адекватные люди и если вы настолько ленивы, что даже открыть документацию не можете или настолько неграмотны, что найти не можете ответ, на столь очевидный вопрос, который сами задаете, то вам остается только проверить лично выше указанное.

И так, ваш съезд, то что вы ездите на саабе не засчитан, примеры приведены были вам по данному утверждению.
2.Разница между айфоном и АКПП существенная.Автопромшленность не может выпускать авто с сырой программой как айфон и именно потому,что производитель для каждой машины не может делать апдейты каждый день.Recall стоит огромных денег. Айфон и виндоус обкаывают программу на нашем горбу.

Разговор с вами окончен, вы не уважительно и безаргументировано несете чушь. Хотите подтверждения, я предложил вам решение, конкретно проверка версии вашего программного обеспечения... При помощи Tech2 и SAAB TIS2000, а не тыкание пальцем в небо васей пупкиным в гараже. Не хотите, идите дальше троллить свое самолюбие.

Вообще то я просил ВАС не хамить. Я попросил ссылку на документы которые вы читали,а вы мне фольксваген и бэ.эм.вэ.

Ну так можно ссылку или будем считать,что вы просто выдумали бюллетень?
.

82

Nihilist пишет:

leeopold,  от смерти присадка коробку все-равно не спасет)

Возможно, если уже поздно. Интересно , что присадками вообще пользуются все, но на форумах стеснются это признать

83

Лиопольд жжёт saab40

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

84

перлы:

leeopold пишет:

- "я думал этот форум создан помогать,а тут оказались одни делетанты пока."
- "Тут в форуме помоему горе-механики жарят бедных саабаводов и бабло немалое"
- "мешаю людей обманывать и разводить на ремонт АКПП?"
- "Прошивка мозга АКПП".  - Бред сивой кобылы.
- "глупо ежать к малограмотным  механикам, которые не понимают природы проблемы и сразу разбирают коробку"

со стороны выглядит, по меньшей мере, как мессИя пришёл.

а в свете изречений ТС:

leeopold пишет:

- "Эта коробка вообще не требует замеы масла."
- "СААБ рекомендует не менять масло .Ониж не дурнее вас будут."

во всём правильная фраза:

leeopold пишет:

"В данной поломке. которая происходит видимо из-за несвоевременной смены ATF,"

в интерпретации ТС меняет свой смысл на прямо противоположный.

не послать ли мне брата за попкорном?? :-)

------------------------
9-5 MY08 Aero Auto

85

-=Mr@zE=- пишет:

Уважаемый -=Mr@zE=-
Я рабоаю в хайтеке столько лет,что мне даже смешно это обсуждать с ВАМИ. Все ОС обкатываются на юзерах,это знают даже дети

86

Вы настолько неграмотны, что не можете открыть WIS?... Откройте воспользуйтесь поиском, а пока мы будем думать, что вы пытаетесь, что-то людям впарить... Повторяю разговор с вами окончен... У вас по определению есть ваше мнение и неправильное...
Вы переводите темы разговора, цепляетесь за слова, что бы оправдать ваши выпады... По порядку..
Сначала утверждаете, что обновление ПО для коробки это бред! Вам говорят, это не бред, т.к. в машинах, все блоки обновляются, вы говорите, что не могут производители авто этого делать, вам приводят примеры, которые первыми вываливаются из списка и не только для сааба, вы начинаете цепляться, за то, что а где сааб в списке и где бюллетень... И тут вас снова отправляют читать, то, из чего вы утверждали, что вы почерпали знания, что масло в коробке менять не нужно, хотя именно там и написано про то, как проводить замену, чем и как часто... ИТОГО? Вы несете ничем необоснованную чушь, переводите разговоры... Вот когда вы наконец откроете документацию, тогда я вам и скажу номер конкретный, хотя их там много, а то, что вы пытаетесь нагуглить его это конечно достижение...

Повторяю вы ТРОЛЛЬ и кормить вас дальше беседой я не собираюсь... Хотите, конкретный ответ я вам его назвал, но да придется что-то сделать...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

87

Я голосую за то, что Леапольд это клон Банана и Андрей тупо всех троллит  saab36

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

88

SEERs пишет:

перлы

а по делу? или погыгыкаем?   saab32

89

leeopold пишет:
SEERs пишет:

перлы

по делу?
чиста по вашему, вопросом на вопрос:
про якобы "несменяемое" масло АКПП у вас есть что сказать?
или опять рожи корчить будем?

------------------------
9-5 MY08 Aero Auto

90

-=Mr@zE=- пишет:

Вы настолько неграмотны, что не можете открыть WIS?... Откройте воспользуйтесь поиском, а пока мы будем думать, что вы пытаетесь, что-то людям впарить... Повторяю разговор с вами окончен... У вас по определению есть ваше мнение и неправильное...

Зачем так? Я попросил ссыку, а вы мне на другие машины. Я с ВАМИ даже не спорил,а вы уже в истерике

91

SEERs пишет:
leeopold пишет:
SEERs пишет:

перлы

по делу?
чиста по вашему, вопросом на вопрос:
про якобы "несменяемое" масло АКПП у вас есть что сказать?
или опять рожи корчить будем?

В моем мануале 2002 года не требуется менять масло. Возможно с годами они что-то именили,но до меня это не дошло. У вас есть другая инфа? Дайте

http://s019.radikal.ru/i621/1401/4d/cf4049aaf820.jpg

SAAB 9-5 МY01 АКПП  SOLD _ SAAB 9-5 МY02 AERO МКПП  SOLD _ SAAB 9-5 MY05 AERO МКПП SOLD _

[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img]

93

leeopold пишет:

В моем мануале 2002 года не требуется менять масло. Возможно с годами они что-то именили,но до меня это не дошло. У вас есть другая инфа? Дайте

нате - я уже писал про WIS свежее. гений хайтека осилит поиск дистрибутива WIS?
или надо обязательно разжевать и в рот плюнуть уже жеваной морковкой?

------------------------
9-5 MY08 Aero Auto

94

-=Mr@zE=- пишет:

Сначала утверждаете, что обновление ПО для коробки это бред! Вам говорят, это не бред, т.к. в машинах, все блоки обновляются, вы говорите, что не могут производители авто этого делать, вам приводят примеры, которые первыми вываливаются из списка и не только для сааба, вы начинаете цепляться, за то, что а где сааб в списке и где бюллетень...

Я утверждал ,что ремонт толчков в коробке сменой программы - это бред.Читайте внимательно и спокойно.
У вас когда вентилятор в компе стучит ,ВЫ винды новые ставите?

95

SEERs пишет:
leeopold пишет:

ссылку можно от гения саабов?

96

Svail пишет:

Я голосую за то, что Леапольд это клон Банана и Андрей тупо всех троллит  saab36

я нормальный!

97

так значит всёж моркву жевать...
http://www.saabclub.su/forum/index.php? … stem.7857/
жуй тщательно

------------------------
9-5 MY08 Aero Auto

98

Лично в моём случае прошивка вообще ничего не дала и мастеров по акпп в Минске нет!лично я так бы и сделал как Леопольд!если акпп начинает толкаться не стоит ехать на сто и надеяться что там что то толковое предложат у нас умеют только элементами менять а чтоб заменить клапан это слабо!Леопольд ни в чей адрес грубости не посылал а вот в его сторону одно говно валится!будьте людьми а не животными!

Saab95 2.3t-185,2002y.petrol,linear America,Black,sedan.

99

SEERs пишет:
leeopold пишет:

а ссылку можно, или это сложно для вас?

100

leeopold пишет:

а ссылку можно, или это сложно для вас?

сообщение #97

------------------------
9-5 MY08 Aero Auto