Re: Галогеновые лампы повышенной мощности
Как лампу D2r можно поставить в цоколь Н7 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Галогеновые лампы повышенной мощности
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
никогда не испытывал затруднений от штатного освещения на моем авто,,,
ну да , иногда джипы которые выше, слепят на немного, но ведь это не изменится если я поставлю ксенон или лампочки другие ?
поправьте если я не прав
не ну так жорстко нельзя,мне например пачти всеравно что меня иногда слепит, яб даже сказал что меня неразу не ослепило
как я се представляю ослепление и многие кто здесь злосно высказываеться в сторону ксенона и 100ват мне кажеться просто преувиличивают, если что то меня любой встречный свет напрегает и ухудшает видимость дороги
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"

не ну так жорстко нельзя,мне например пачти всеравно что меня иногда слепит, яб даже сказал что меня неразу не ослепило
как я се представляю ослепление и многие кто здесь злосно высказываеться в сторону ксенона и 100ват мне кажеться просто преувиличивают, если что то меня любой встречный свет напрегает и ухудшает видимость дороги
+1!
После прочтения некоторых мнений по поводу ксенона в духе "Поубивал бы..." и оды на тему "Ад и рай" я стал задумыватся, может я слепой!!
Что меня слепят ну очень редко! 10 машин из 100 слепят(условно), причем 5 машин с неправельно отрегулированым ксеноном вторые 5 с неправельно отрегулированым галогеном. Результат одинаков. Может я не теми дорогами езжу, покажите мне где слепят так что происходит нервная истерика и хочется кого то поубивать?? Если что ксенона у меня нет.
Речь, как я понимаю, идет не о полном ослеплении, а буквально на секунду, и лучше в момент перестроения, или рядом с пешеходным переходом, когда один раз, наклав в штаны, вы притормозите в миллиметрах от потенциальной жертвы, думаю, мнение о колхоз-ксенонах-ради-понтов, установленных криворуко без знания правильного процесса установки изменится.
И, кажется мне, здесь не идет речь о глобальном гнобении ксенона, но а об элементарном уважении к тем кто на встречке.
Опускаться до уровня слепящих нет желания, но и делать вид "а можа так и нада" тоже.
Поэтому, я за правильные лампы, установленные правильным образом и правильно исползуемые в определенных обстоятельствах, и город с корректором на максимум вверх в правильное обстоятельство не входит.
Речь, как я понимаю, идет не о полном ослеплении, а буквально на секунду, и лучше в момент перестроения, или рядом с пешеходным переходом, когда один раз, наклав в штаны, вы притормозите в миллиметрах от потенциальной жертвы, думаю, мнение о колхоз-ксенонах-ради-понтов, установленных криворуко без знания правильного процесса установки изменится.
И, кажется мне, здесь не идет речь о глобальном гнобении ксенона, но а об элементарном уважении к тем кто на встречке.
Опускаться до уровня слепящих нет желания, но и делать вид "а можа так и нада" тоже.
Поэтому, я за правильные лампы, установленные правильным образом и правильно исползуемые в определенных обстоятельствах, и город с корректором на максимум вверх в правильное обстоятельство не входит.
Поэтому, я за правильные лампы, установленные правильным образом и правильно исползуемые в определенных обстоятельствах
Я лично тоже совсем не против ксенона, (даже себе хотел поставить) но должно же быть элементарное уважение к другим участникам движения. Просто если я свои обычные галогенки после ТО немного приподнему, они будут светить не хуже штатного ксенона, но делать это ради своей личной выгоды как-то не хочется, потому как начинаешь задумываться о других водителях.
А на счет ослепления - те машины, которые идут на встречу, тут да, может и секундное ослепление, но есть и люди, которые содятся на "хвост" и тут уже от назойливого "лучика" сложно избавиться.
P.S. Модератор, мне кажется пост уже перерос в отдельную тему "Галоген vs. Xenon" а?
Я поехал ставить ксенон в дальний! Надо с задним ходом помутить 
попробовал разделить тему. Пока получается плохо.. не буду вдаваться.. если что-то случайно пропало - не обессудьте 
![]()
В том то и дело, что за 100 длр никак не поставишь
А в природе наверняка существуют D2r под все виды цоколей...
al-aleks 9-3 пишет:Таже беда была плохой ближний.
Поменял сперва стекло левой фары (т.к. была побита камнем) и срузу же почувствовал разницу, левая раза в два светила лучше правой. Было принято решение поменять и правое стекло.![]()
Лампы стояли одна Philips Blue vision другая какя-то российская, Philips Blue vision светили лучше и свет белее приятней.
Теперь стоят Osram Night Breakerтакже белее свет и по чисто моим ощущения Philips отдыхает, а про россию вообще молчу, с этими лампами видимось дороги замечательная (главное чтобы фары были чистыми!) особено если корректором немного фары приподнять, но тогда встречные ругаются, моргают.
![]()
А вместо замены ,помыть изнутри? Слабо?
А паутину из очень большого количества сколов от мала до велика снаружи тоже можно помыть изнутри???
я из моск.обл. как только узнал что есть скандинавский режим
(ключ вставил б.свет горит
)сразу предохранитель(его многие вынимают
)вставил и теперь не парюсь
.БЕЗОПАСТНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!!!! 
самое интересное, тот кто ездил с ксенонм не очень хочет ставить обратно галоген
Если есть линза, то проблем вообще нет... и выбор прост... то что дешевле то и ставить... и не кого слепить не будешь... т.к шторкка не даст рассеяватькуда попало.... по поводу авто коректора - хрень полная.... например ауди а6 с5 с заводским ксеноном шла без автокоректора.... лучше амортизаторы поменять больше толку.... автокоректор не успивает на наших дорогах отрабатывать уровень мерседес в210 с завод ксеноном тоже без автокор.... а для особо датошных лампу д2р можно сделать из обычной путем заклеевания части лампы... напремер клеющейся фольгой типатак http://www.autocomp.ru/catalogue/xenon/ … 00002.html
к слову... ксеноновые фары в большенстве случаев слепят не больше простых... просто когда едешь на обычных лампах, а навстречу автос с ксенон... не надо вылупляться в его фары и думать как ты с..ка меня слепешь..... Вот такой у нас странный народ
а для особо датошных лампу д2р можно сделать из обычной путем заклеевания части лампы... напремер клеющейся фольгой типатак http://www.autocomp.ru/catalogue/xenon/ … 00002.html
Сильна-сильна улыбнуло 
Возвращаясь к теме - недавно перегорели обе лампочки ближнего света (с периодичность в пару недель) OSRAM NIGHT BREAKER +90%. Проработали без месяца год, светили хорошо, но снова отдавать 100тыс (на год) как-то не очень хочется. Может кто-нибудь из личного опыта посоветует что-нибудь подобное по качеству освещения и цвету (не меньше 4300К), но более живучее (ксенон не предлагать).
недорогие и классные японские галогенки http://autotitanik.ru/shop/CID_431.html
по цене 2-х комплектов корейского ксенона
у всех галогеновых ламп повышенной отдачи срок пол года
цвету (не меньше 4300К)
если хотите чтоб выглядело как ксенон, то надо ставить ксенон. имхо
а так на первой машине стояли филипс +50% точный цвет не помню... сам ездил год и друг которому продал уже полтора года катается без проблем...
+50% не будут светить аналогично как +90%, единственный плюс - больший срок службы. А может есть альтернативные, но более живучие? Может Филипки, Нарва, GE и др. (те которые +80-100%) дольше выхаживут? Осрам реально классно светят (мне понравились), после них обычные лампочки отдыхают...
Как-то очень быстро у тебя NIGHT BREAKER сдох... должен светить около 6-ти месяцев.
H7 White Hammer светит не плохо и живет долго, хотя конечно же не NIGHT BREAKER...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Галогеновые лампы повышенной мощности
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.